top
В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым Сирийские войска нанесли удары по террористам западнее Алеппо Врачи придумали новую тактику борьбы с ожирением   Периодонтит: причины, симптомы, лечение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПри забывчивости услуга "мобильный банк" может стать "медвежьей услугой"

При забывчивости услуга "мобильный банк" может стать "медвежьей услугой"

27 июня 2019 г. в 14:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Забывчивость черногорца привела к необходимости обращения в полицию с заявлением о краже. При написании заявления, черногорец пояснил правоохранителям, что деньги в сумме около 2 тысяч рублей были сняты с его счёта неизвестным.

Следственным отделом полиции г. Черногорска было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств.

Далее были выяснены подробности произошедшего. Сменив sim-карту, черногорец забыл отключить услугу "мобильный банк", что и привело к пропаже денег со счёта, так как следующий владелец симки оказался совсем не добросовестным гражданином, и получив sms-сообщение о пополнении счета карты, просто перевёл деньги на свой счёт.

Сотрудники полиции напоминают гражданам о вреде подобной забывчивости.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

При забывчивости услуга "мобильный банк" может стать "медвежьей услугой"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!