top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКошелёк оказался усть-абаканцу дороже любви

Кошелёк оказался усть-абаканцу дороже любви

28 июня 2019 г. в 17:23

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Усть-Абаканского района обратился житель деревни Ковыльная с заявлением о краже денег из его дома в сумме 17 000 рублей.

Как выяснилось, накануне у него ночевала 35-летняя знакомая из Черногорска. Дождавшись момента, когда хозяин дома уснул, она проверила его кошелёк. Обнаружив в нём 17 000 рублей, она переложила купюры к себе в сумочку, а сам кошелёк запнула под кровать.

Утром искать пропавший кошелёк было некогда, так как гостью срочно надо было везти в Черногорск, поэтому мужчина внимания на пропаже не заострил. А вот уже когда вернулся и денег не нашёл, тут уже всё в голове сложилось, и он без долгих раздумий обратился в полицию.

При задержании, свой поступок она объяснила тем, что просто не удержалась при виде крупной суммы, которую и потратила впоследствии на личные нужды. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража», санкции по которой – лишение свободы до 5 лет.

Кошелёк оказался усть-абаканцу дороже любви

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!