top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПочти два года лишения свободы за краденные аккумуляторы

Почти два года лишения свободы за краденные аккумуляторы

28 июня 2019 г. в 17:32

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска с заявлением о краже аккумуляторов обратился владелец автомобиля. По его оценке, сумма ущерба составила 8 000 рублей.

По факту совершённого было начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицией Черногорска были установлены личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее судимый черногорец 1982 года рождения. После его задержания, на допросе он рассказал подробности злодеяния.

В вечернее время он обнаружил припаркованный автомобиль, с которого, сняв клеммы, вытащил оба аккумулятора, сдав их впоследствии в цветмет. Вырученные деньги потратил на личные нужды. По решению Черногорского городского суда фигурант дела приговорен к 1 году и 10 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в пользу государства.

Приговор вступил в законную силу.

Почти два года лишения свободы за краденные аккумуляторы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!