top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 1 июля: Встречаем июль дождями

Погода в Хакасии 1 июля: Встречаем июль дождями

30 июня 2019 г. в 08:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Побаловал нас июнь жарким солнцем — и хватит: начало июля (да и вся его первая треть) будет пасмурным и влажным. Солнце будет выглядывать редко, а дождь идти часто, а температура воздуха днем будет иногда не превышать и пятнадцати градусов. То есть, прогнозы о бушующей аномальной жаре не сбылись: чай, в Сибири живем, а не в Африке.

Хакасия, 30 июля: С первого дня будущего месяца, который волшебным образом совпадает и с первым днем будущей рабочей недели, в республике начинается сезон дождей, который продлится, по словам синоптиков, всю будущую неделю (но возможно, что и больше).

Температура воздуха утром понедельника будет находиться на уровне +13 градусов, а днем подрастет — но не очень сильно, до +15 градусов тепла. К ночи температура воздуха вновь снизится до +13 градусов.

Неба мы не увидим весь день: облака укроют его плотной пеленой. Синоптики обещают на протяжении всего дня дождь различной интенсивности.

Ветер — умеренный (порядка двух-четырех метров в секунду), переменного направления. Атмосферное давление — низкое, около 733 миллиметров ртутного столба на протяжении всего дня.

Погода в Хакасии 1 июля: Встречаем июль дождями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!