top
В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города

Общество

ГлавнаяОбществоПрезидент Путин прибыл в Иркутскую область

Президент Путин прибыл в Иркутскую область

30 июня 2019 г. в 10:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер РФ Владимир Путин прибыл в город Братск (Иркутская область). Известно, что он принял участие в совещании по ситуации с паводком в регионе, в котором приняли участие также глава МЧС РФ Евгений Зинчев, полпред Сергей Меняйло и глава Иркутской области Сергей Левченко.

Президент России Владимир Путин накануне, 29 июня, прибыл в город Братск Иркутской области, сообщает «Интерфакс».

Президент принял участие в совещании по поводу складывающейся паводковой ситуации в регионе. В совещании также приняли участие глава МЧС Евгений Зиничев, полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Ранее сообщалось об обильных дождях в Иркутской области, которые привели к росту уровня воды в реках. Повышение уровня воды привело к тому, что реки вышли из берегов и принялись затапливать населенные пункты в регионе. Известно, что в зоне паводков находятся более 30 населенных пунктов, подтоплено более 4000 домов. Общее количество пострадавших составляет несколько десятков тысяч человек.

Также ранее сообщалось о прорыве дамбы в районе города Тулун. Также паводки привели к приостановке сообщения движения по федеральной трассе «Сибирь». В общей сложности, подтоплено около 30 участков дорог, разрушено 15 автомобильных мостов.

Власти выделили на компенсации пострадавшим от паводков почти миллиард рублей. Семьи погибших получат по миллиону, пострадавшим выплатят от 200 000 до 400 000 руб. Компенсация за утраченное имущество составит от 50 000 до 100 000 руб.

Президент Путин прибыл в Иркутскую область

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Алексей 30 июня 2019 г. в 17:47

То есть у нас на сегодняшний день имущество стоит 50000-100000 рублей???

Бабуля 1 июля 2019 г. в 20:18

Каждого члена семьи, кажется. Спросите тех, кто пострадал от нашего наводнения. А если имущество твое дорогое, то почему сам не страхуешь добровольно? Общество не может полностью покрывать твои убытки.