top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Огонь вновь собирает свою дань

Пожары в Хакасии: Огонь вновь собирает свою дань

30 июня 2019 г. в 11:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки в республике произошло пять пожаров — два в жилом секторе, в одном случае загорелся трансформатор и ещё один пожар был зафиксирован на мусорном полигоне. Ещё один также произошел на мусорном полигоне, но там горел не мусор, а сторожка.

Хакасия, 30 июня: За минувшие сутки в Хакасии отмечено пять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Так, накануне, в 18:42 было получено сообщение о возгорании трансформатора в Абазе. К месту инцидента отправились 11 человек и пять единиц техники, однако пожар был ликвидирован до прибытия огнеборцев.

Чуть позже, в 21:18 поступило сообщение в пожарную часть Абакана — очевидцы сообщили о возгорании в одном из частных домохозяйств. В частном секторе загорелась баня, тушили её одиннадцать человек и три единицы техники. С пожаром удалось управиться в 22:01.

Затем было отмечено возгорание в Гайдаровске (Ордженикидзевский район). О пожаре в двухквартирном жилом доме стало известно в 22:34. С пожаром боролись четыре бойца противопожарной службы и две единицы техники. Пожар был ликвидирован в 23:55.

Кроме того, известно о возгорании мусора на полигоне ТБО в районе Саяногорска. Ещё один пожар произошел на мусорном полигоне в Аскизе, однако там горел не мусор, а сторожка.

Пожары в Хакасии: Огонь вновь собирает свою дань

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!