top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСоглашение ОПЕК+ может быть продлено до 2020 года

Соглашение ОПЕК+ может быть продлено до 2020 года

1 июля 2019 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Соглашение об ограничении уровня добычи нефти может быть продлено ещё на шесть месяцев. Некоторые члены соглашения считают наиболее оптимальной ценой на нефть уровень около 70 долларов за баррель, и нынешние котировки на нефть пока не соответствуют эти ожиданиям.

Продление странами ОПЕК+ соглашения о сокращении уровня добычи нефти ещё на шесть месяцев возможно, и такое продление может оказать хорошее влияние на рынок нефти, поскольку внесет ясность в ситуацию. Это заявил генсек ОПЕК Мухаммед Баркиндо, сообщает издание S&P Global.

Ранее, 29 июня, сообщалось о том, что президент России Владимир Путин встретился на саммите G20 с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом и обсудил возможность продления сделки ОПЕК+ на срок от 6 до 9 месяцев.

Представители Ирака и Казахстана заявили о поддержке решения о продлении сделки ОПЕК+ на следующие полгода. При этом, министр нефти Ирака заявил, что наиболее оптимальной ценой на нефть является уровень около 70 долларов за баррель. Ожидается, что продление соглашения может помочь достичь подобных уровней.

Соглашение ОПЕК+ может быть продлено до 2020 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб