top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРевность майнца привела к трагедии

Ревность майнца привела к трагедии

1 июля 2019 г. в 22:23

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

В Следственный комитет поступило сообщение об обнаружении тела 56-летней женщины с признаками насильственной смерти в квартире одного из домов посёлка Майна. Подозреваемый – её 63-летний сожитель, с которым накануне своей смерти женщина распивала алкоголь в принадлежавшей ей квартире.

Как выяснило следствие, в тот вечер 22 июня 2019 года, они оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Под действием алкогольных паров, мужчину резко обуял приступ ревности, вызвавший конфликт между сожителями, что, собственно, и привело к трагедии – во время ссоры женщина получила два удара кулаком в голову.

То, что женщина умерла, майнский "Отелло" обнаружил только на следующее утро, 23 июня. Как показало вскрытие – причина смерти закрытая черепно-мозговая травма. В данный момент ревнивец задержан, ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Пока ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование данного уголовного дела продолжается для установления всех обстоятельств.

Ревность майнца привела к трагедии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!