top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 3 июля: Возвращается тепло

Погода в Хакасии 3 июля: Возвращается тепло

2 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценкам синоптиков, в будущую среду вода на небе закончится и постоянный дождь прекратится. Скорее всего, из-за облаков даже выглянет солнце и начнет подсушивать землю, температура воздуха поднимется выше 20 градусов, а южный ветерок будет тих и мил.

Хакасия, 2 июля: Прогноз от синоптиков на следующую среду выглядит обнадеживающе — солнце, тихий ветерок и относительное тепло. Осадки не исключаются, но будут весьма незначительными, полагают специалисты.

Температура воздуха утром будет на уровне +15 градусов, к полудню поднимется до +19. Затем воздух прогреется до +22 градусов, а к ночи остынет до +18 градусов.

Небо утром будет облачным, однако позже облака разойдутся. Небольшие осадки вполне возможны, однако, как полагают синоптики, они будут непродолжительными и необильными.

Ветер ожидается южный и довольно слабый — около одного метра в секунду. Порывы могут достигать четырех метров в секунду. Атмосферное давление остается на нормальном уровне на протяжении всего дня — около 735 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 3 июля: Возвращается тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб