top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

В мире

ГлавнаяВ миреНемецкого посла вернут в Венесуэлу

Немецкого посла вернут в Венесуэлу

2 июля 2019 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Венесуэльский МИД объявил о начале нормализации отношений с Германией и, как следствие — о возвращении в страну немецкого посла. Немецкие власти пока не прокомментировали это решение Каракаса, о фактическом возвращении посла ФРГ в Венесуэлу пока не сообщается.

Венесуэла намерена начать процесс нормализации отношений с Германией и объявляет о снятии статуса персоны нон-грата с немецкого посла Даниэля Кринера, сообщает 1 июля «РИА Новости».

«Президент Боливарианской Республики Николас Мадуро решил отменить решение от 6 марта 2019 года, согласно которому посол ФРГ Даниэль Кринер признавался персоной нон грата. Правительство Германии решило вернуть посла в страну», — сказано в сообщении венесуэльского МИДа.

Кринер был объявлен персоной нон-грата в минувшем марте. Его обвинили во вмешательстве во внутренние дела государства и принудили покинуть пределы страны.

Как уточняется, немецкая сторона приняла решение вернуть своего посла в Венесуэлу. В то же время, официальных подтверждений этому со стороны немецких властей пока не было.

Немецкого посла вернут в Венесуэлу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!