top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияГИБДД занялась рекламным автохламом

ГИБДД занялась рекламным автохламом

2 июля 2019 г. в 12:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

У ГИБДД наконец-то появилась веская причина убрать старый автохлам на обочинах дорог и парковках Абакана. Речь идёт о старых, помятых остовах автомобилей, которые используются вместо рекламных баннеров с текстами типа "куплю авто" и других подобных.

Федеральная антимонопольная служба чётко дала понять – этот старый автохлам является рекламными баннерами, и следовательно является рекламой, а значит подпадает под закон "О рекламе". Да и вид у этих баннеров такой, как будто только что с помойки. Давно всем было понятно, что своим видом эти вёдра отрицательно влияют на внешний облик города, а теперь ещё и появилась законная возможность их убрать с улиц.

Сейчас сотрудники ГИБДД используя автоэвакуаторы перемещают эти груды железа на штрафстоянку дожидаться там своих хозяев, которых ждёт неприятная процедура составления протокола за использование транспортного средства в качестве передвижной рекламной конструкции.

Эвакуация на штрафстоянку подобных "авторекламных" конструкций в Абакане идёт полным ходом.

ГИБДД занялась рекламным автохламом

Фото УГИБДД по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!