top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

Общество

ГлавнаяОбществоВ Бурятии предупреждают о повышении уровня воды в реках

В Бурятии предупреждают о повышении уровня воды в реках

3 июля 2019 г. в 15:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Обильные осадки пришли в Бурятию, и из-за этих осадков может сильно вырасти уровень воды в реках. В итоге это может привести к повторению ситуации в Иркутской области, тем более что неприятные инциденты уже отмечаются — в ряде регионов были подтоплены дома.

Спасатели объявили штормовое предупреждение в Бурятии в связи с возможным ростом уровня воды в реках, сообщает 3 июля «РИА Новости».

Рост уровня воды в реках может произойти из-за обильных дождей, которые наблюдаются на территории республики. Ранее уже вышедшая из берегов вода подтопила несколько домов и размыла дорожное полотно на нескольких участках автодорог. На территории нескольких муниципалитетов, а также и в Улан-Удэ, были введены режимы ЧС или повышенной готовности.

При этом, гидрометеорологические службы полагают, что обстановка с ливнями в республике продолжит ухудшаться: согласно прогнозу, на протяжении всего остатка недели дожди с грозами будут продолжаться, соответственно — обильные осадки продолжат насыщать реки и водоемы водой.

В Бурятии предупреждают о повышении уровня воды в реках

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара