top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Аскизском районе незаконно вырубают берёзу и лиственницу

В Аскизском районе незаконно вырубают берёзу и лиственницу

3 июля 2019 г. в 20:04

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В ходе проверки прокуратурой Аскизского района соблюдения законодательства в сфере лесопользования, были зафиксированы факты незаконной вырубки лесных насаждений.

В частности, на двух участках лесничеств, Базинском и Бирикчульском, были замечены незаконные вырубки берёз и лиственниц. Ущерб от таких, прямо скажем, противозаконных действий, составил более 200 000 рублей.

По выявленным прокурорской проверкой фактам было возбуждено два уголовных дела по частям 1 и 3 статьи 260 Уголовного кодекса РФ.

В данный момент устанавливаются и уточняются все обстоятельства совершения преступлений, ведётся предварительное расследование.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

В Аскизском районе незаконно вырубают берёзу и лиственницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!