top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГражданку Нигерии приставы Хакасии выпроваживают из страны

Гражданку Нигерии приставы Хакасии выпроваживают из страны

3 июля 2019 г. в 20:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Уроженка Западной Африки прибыла в Россию 6 лет назад, приехав к сестре в Москву по визе "спортивные связи". Вот только продлевать её, да и вообще "заморачиваться" с документами она не стала. Устав от жизни в столице России, она решила пожить в столице Хакасии.

Однако и здесь она продолжила нарушать требования федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (п. 2 ст. 5 №115 -ФЗ), не оформляя официальных документов и не продлевая визу.

Прожив в Москве 6 лет, она предполагала и дальше спокойно скрываться, уже здесь, в Абакане. Для этого она сняла квартиру на присланные её отцом деньги. Но, как говорится, "здесь вам не тут" - не прошло и месяца, как данная гражданка Западной Африки была установлена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, когда и привлекла внимание миграционной службы.

Покинуть пределы Хакасии, а после и страны, незаконопослушной 34-летней путешественнице придётся в сопровождении судебных приставов. Кроме того, жительнице африканской Федеративной Республики предстоит оплатить административный штраф в размере 3000 рублей.

Гражданку Нигерии приставы Хакасии выпроваживают из страны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб