top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровСушилки для белья от ПТК-Олимп

Сушилки для белья от ПТК-Олимп

3 июля 2019 г. в 22:03

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Сушилка для белья – неотъемлемый инструмент в хозяйстве любой женщины. Трудно переоценить значимость сушилки в большой семье, где стирка проходит несколько раз в неделю: рабочие рубашки, майки с пятнами от еды или штаны с травяными разводами на коленке ­– стирается абсолютно всё.

И если небрежность в выборе стиральной машины мало кто может себе позволить, то сушить одежду, как повелось, можно на чём угодно: будь то натянутая верёвка на балконе или вешалки в ванной комнате. А ведь процесс сушки белья может не доставлять лишнего беспокойства и не занимать много места. Речь пойдёт не о громоздких настольных сушилках, а потолочных, как компактная и практичная альтернатива натянутым верёвкам на балконе.

Комплексные потолочные сушилки для белья от ПТК-Олимп обладают всеми необходимыми качествами для того, чтобы надолго задержаться на балконе уважающей семя домохозяйки. Модульные навесные сушилки не занимают много места, крепятся к потолку и позволяют расположить на себе целый барабан стираного белья. Сушилка проста в монтаже и установке, не требует особого обслуживания. Такие сушилки способны выдерживать общий вес мокрого белья до 20 килограмм, с возможностью развесить даже такие вещи, как пледы, мебельные чехлы, постельное бельё и т.д. Диаметр сушилки варьируется и может быть от 0.9 м. до 2.4 м. Чем длиннее сушилка – тем больше белья, которое она способна вместить. Для больших семей рекомендуются сушилка диаметром не менее полутора метра. Компактность потолочной сушилки позволяет установить её в любом удобном месте на балконе, предоставляя возможность рационально использовать любое доступное пространство.

Потолочные сушилки от компании ПТК-Олимп окажутся лучшим решением в семейном быту, как при острой нехватке квадратных метров, так и при любых других обстоятельствах, став незаменимым инструментом для всей семьи.

Сушилки для белья от ПТК-Олимп

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!