top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВодителю стало плохо: в Абакане под КАМАЗ «влетела» легковушка

Водителю стало плохо: в Абакане под КАМАЗ «влетела» легковушка

4 июля 2019 г. в 15:23

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Серьезная авария произошла сегодня утром в столице Хакасии. На улице Советская автомобиль «Рено» влетел под колеса КАМАЗа. Водитель легковушки почувствовал себя плохо прямо за рулем, сейчас он находится в больнице. Кроме него пострадавших нет.

Хакасия, 4 июля: ДТП произошло около 10 утра в районе дома №164 по ул. Советская. Пресс-служба государственной инспекции безопасности дорожного движения Хакасии сообщает, что 57-летний мужчина на «Рено» ехал по Советской в сторону пивзавода. В какой-то момент он почувствовал себя плохо, выехал на встречку, врезался в бордюрный камень. И уже после этого произошло столкновение с КАМАЗом. От сильного удара иномарка отлетела обратно, на свою полосу.

На данный момент известно, что водитель «Рено» находится под присмотром медиков – в больницу его доставила карета скорой помощи. Однако о характере его травм не сообщается. Кроме него в машине никого не было.

Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

 

Водителю стало плохо: в Абакане под КАМАЗ «влетела» легковушка

Фото Гибдд РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!