top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВодителя из Черногорска придавил покатившийся назад грузовик

Водителя из Черногорска придавил покатившийся назад грузовик

4 июля 2019 г. в 15:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : дтп

ДТП произошло накануне рано утром в городе угольщиков. Мужчина серьезно пострадал, у него множественные травмы. Сейчас он находится в абаканской городской больнице.

Хакасия, 4 июля: Примерно в 6 часов утра во дворе дома №51 по ул. Чапаева 49-летний водитель автомобиля ГАЗ-3307 отошел от своего авто и не поставил его на ручник. Грузовик покатился назад. Мужчина, заметив это, бросился останавливать машину, но не смог. Мало того, он оказался зажатым между своим авто и припаркованной иномаркой – «Toyota Corolla Spacio».

Медики диагностировали у водителя грузовика открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, открытый импрессионно-вдавленный перелом теменно-височной кости и закрытый перелом трех ребер. Скорая помощь увезла его в абаканскую больницу, где он сейчас и находится.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии сообщили, что по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

 

 

Водителя из Черногорска придавил покатившийся назад грузовик

Фото Гибдд РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!