top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПосле драки саяногорец не нашел свой кошелек

После драки саяногорец не нашел свой кошелек

4 июля 2019 г. в 15:59

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Поздно вечером домой к 31-летнему жителю Саяногорска пришли незваные гости. Четверо мужчин, как выяснилось, приятелей супруги потерпевшего, решили проучить плохого мужа за неправильное отношение к супруге.

Хакасия, 4 июля: Между мужчинами быстро завязалась драка. Пока другие махали кулаками, один из глазастых гостей приметил портмоне, которое лежало на тумбочке. И присвоил его себе. Позже выяснилось, что в кошельке находилась приличная сумма – около десяти с половиной тысяч рублей.

Личности всех фигурантов неприглядной ситуации удалось установить, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Хакасии. Задержали и воришку. Им оказался 28-летний местный житель. Деньги он успел потратить на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Любителю брать чужое грозит срок – лишение свободы на 5 лет. Это максимальная санкция. 

 

 

После драки саяногорец не нашел свой кошелек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!