top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии отмечены странные пожары

В Хакасии отмечены странные пожары

4 июля 2019 г. в 15:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Четырьмя пожарами отметились прошедшие сутки в Хакасии. Два из них в Абакане, один на трассе в Ширинском районе, и ещё один в Сорске.

Ночью со вторника на среду, в Абакане загорелся автомобиль на одной из парковок, но в этом случае водитель справился с огнём самостоятельно, ещё до приезда пожарных. этой же ночью, позже, в одном из магазинов разливных напитков Абакана произошло замыкание электропроводки, что явилось причиной возгорания. Пожарные быстро прибыли на место вызова, вскрыли двери в магазин, и ликвидировали небольшой (0.5 квадратных метра) очаг возгорания.

В среду, днём, на трассе Ужур-Шира-Троицкое в Ширинском районе произошло возгорание легкового автомобиля, транспортируемого в кузове бортового грузовика. В этом случае водителю грузовика не удалось справиться с огнём самостоятельно, поэтому, когда пожарные прибыли к месту вызова, пламя распространилось по всей площади легковушки (6 квадратных метров). Причина пожара пока не установлена.

Вечером сорские пожарные выезжали тушить двухквартирный дом, который к моменту их прибытия уже горел на площади в 30 квадратных метров. Входные двери были открыты, а владельца на месте не было. Причина пожара устанавливается дознавателями МЧС.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1586 пожаров.

В Хакасии отмечены странные пожары

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!