top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

В мире

ГлавнаяВ миреСБУ похитила офицера ДНР и обвинила его в уничтожении малайзиского «боинга»  

СБУ похитила офицера ДНР и обвинила его в уничтожении малайзиского «боинга»  

5 июля 2019 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Украине был арестован экс-глава противовоздушной обороны Славянска Владимир Цемах. Его обвиняют в причастности к атаке на авиалайнер малайзийской авиакомпании, который рухнул на территории Украины в 2014 году. Ранее Цемаха похитили на территории ДНР сотрудники СБУ.

На Украине был арестован Владимир Цемах, ранее возглавлявший службы противовоздушной обороны Славянска. Об этом 4 июля сообщает «РИА Новости».

Цемах в данный момент проходит подозреваемым по делу об атаке на малайзийский авиалайнер в 2014 году. Также предполагается, что он может выступить в роли «ценного свидетеля». Он содержится под стражей.

Также сообщается, что Цемах ранее был похищен сотрудниками СБУ с территории ДНР — по существующим данным, его оглушили и вывезли на кресле-каталке под видом парализованного по подложным документам.

Самолет Boeing 737, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, был сбит зенитным огнем 17 июля 2014 года в районе Донецка. Украинская сторона попеременно обвиняла в этом Россию и ополченцев, однако никаких доказательств причастности той или иной стороны представлено до сих пор не было.

СБУ похитила офицера ДНР и обвинила его в уничтожении малайзиского «боинга»   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала