top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Казани задержали кассиршу, укравшую более 20 миллионов рублей

В Казани задержали кассиршу, укравшую более 20 миллионов рублей

5 июля 2019 г. в 09:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Казанские полицейские сообщили о задержании женщины, которая похитила 20 миллионов рублей из банка, в котором работала кассиршей. Сама похитительница была задержана, однако при ней не было обнаружено самих денег. Полицейские продолжают поиски денег, а также родственников похитительницы, которые могут быть причастны.

В Казани задержали кассиршу одного из местных банков, которую ранее заподозрили в причастности к хищению двадцати миллионов рублей из банка, в котором та работала. Об этом 5 июля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение официального представителя МВД РФ Ирины Волк.

По её словам, женщина скрывалась и была задержана на съемной квартире. При ней не было найдено самих похищенных денег, кроме того — остается неизвестным местонахождение мужа и дочерей женщины. Не исключается, что те могли быть причастны к хищению.

Расследование инцидента продолжается — полицейские допрашивают подозреваемую, а также продолжают розыск денег и родственников женщины.

О хищении денег стало известно в конце мая. Тогда же таинственно исчезла женщина, которая могла быть причастна к хищению, а с нею и её муж с детьми.

В Казани задержали кассиршу, укравшую более 20 миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Нияз 26 июля 2019 г. в 13:37

Вообще-то это не в Казани произошло, а в городе Салават Республики Башкортостан

Нияз 26 июля 2019 г. в 13:38

Ее просто задержали на съемной квартире в Казани, а так это в Башкирии было