top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

В мире

ГлавнаяВ миреЧерноморский флот РФ начал учения рядом с военными НАТО

Черноморский флот РФ начал учения рядом с военными НАТО

5 июля 2019 г. в 10:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Черном море проходят учения войск НАТО Sea Breeze — а неподалеку от них начали свои учения и российские военные. Всего в учениях РФ задействованы порядка десятка кораблей, которые отрабатывают различные маневры и вскоре могут перейти к артиллерийским стрельбам.

Черноморский флот России начал плановые учения в той же акватории Черного моря, где проводит свои учения флот НАТО, сообщает 5 июля «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ЧФ РФ.

В учениях принимают участие большие десантные корабли «Азов» и «Цезарь Куников», малые ракетные корабли «Орехово-Зуево» и «Мираж», ракетные катера «Ивановец», «Набережные Челны» и «Р-60», а также иные корабли.

Боевые корабли проводят маневры на специально выделенных морских полигонах. По завершению маневров будут проведены артиллерийские и ракетные стрельбы.

Параллельно с этим моряки присматривают за деятельностью морской группировки НАТО, к которым накануне присоединился французский корабль разведки. Известно, что в маневрах флота НАТО принимают участие порядка 30 кораблей различного назначения, не менее 30 летательных аппаратов и более 900 человек.

Черноморский флот РФ начал учения рядом с военными НАТО

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб