top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

В мире

ГлавнаяВ миреРоссийские военные привезли в сирийскую деревню еду и игрушки

Российские военные привезли в сирийскую деревню еду и игрушки

5 июля 2019 г. в 09:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители сирийской деревни Ан-Хуль получили ценный груз, который привезли российские военные — более четырех тонн пищи. Кроме того, российские солдаты привезли и другие подарки — для детей: мячи и куклы.

Сотрудники Российского центра по примирению сторон в Сирии доставили в деревню Ан-Хуль (провинция Дераа, Сирия) более четырех тонн продуктов, сообщает 5 июля «РИА Новости» со ссылкой на заявление замглавы центра Вадима Переславцева.

В Ан-Хуле складывается сложная обстановка: в городе скопилось большое количество беженцев, пищи на всех не хватает. Кроме того, после активных боевых действий в районе населенного пункта почти целиком разрушена инфраструктура, что также не облегчает жизнь местным жителям и приезжим.

«Здесь в настоящий момент выдается и будет выдано более четырех тонн продуктовых наборов, в которые входят продукты первой необходимости. Крупы, консервы - то, что надо людям, для того чтобы поддержать в тяжелую минуту», — рассказал Переславцев.

Для маленьких жителей Ан-Хуля также нашлись подарки: девочкам привезли матрешки, а мальчикам - футбольные мячи.

Российские военные привезли в сирийскую деревню еду и игрушки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анжелика 5 июля 2019 г. в 11:22

ВЫ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ! кто нашему народу поможет, кругом нищета!