top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

В мире

ГлавнаяВ миреГуайдо захотел пообщаться с Мадуро и Путиным

Гуайдо захотел пообщаться с Мадуро и Путиным

5 июля 2019 г. в 15:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо, который продолжает претендовать на власть в стране, заявил о своем желании встретиться с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. Кроме того, он заявил о желании установить дружественные отношения с Россией.

Хуан Гуайдо, который продолжает возглавлять оппозицию в Венесуэле, считает важным встретиться с президентом страны Николасом Мадуро, а также заявил о готовности к сотрудничеству с Россией. Об этом 4 июля сообщает телеканал France 24.

По его словам, он намеревается обсудить с Мадуро пути выхода из того кризиса, в развитие которого он (как и Мадуро) внес свой вклад.

В то же время Гуайдо заявил, что Мадуро — диктатор, и оппозиция будет продолжать устраивать митинги и демонстрации, а также требовать от мирового сообщества неодобрения в адрес Мадуро.

Также лидер венесуэльской оппозиции заявил о том, что оппозиционные силы «внимательно прислушиваются к тому, что говорили и говорят российский и французский лидеры». Он отметил, что готов «работать с российским президентом [Владимиром Путиным] и всеми остальными президентами».

Гуайдо захотел пообщаться с Мадуро и Путиным

Хуан Гуайдо. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб