top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

В мире

ГлавнаяВ миреКалифорнию снова "тряхнуло"

Калифорнию снова "тряхнуло"

6 июля 2019 г. в 17:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение произошедшее на юге Калифорнии было магнитудой 7,1 балла, а эпицентр находился в 193 километрах севернее Лос-Анджелеса, с очагом на глубине десяти километров, тогда как геологическая служба США заявила о глубине залегания очага в 0,9 километра.

В 3:19 UTC (6:19 по московскому времени) было зарегистрировано несколько подземных толчков. Есть информация о пострадавших, две тысячи человек остались без света. Пожарная служба округа Сан-Бернардино также сообщила, что из-за землетрясения некоторые дома сместились, на фундаментах появились трещины, были обрушения опорных стен, из-за этого произошло несколько возгораний.

Руководство аэропорта Лос-Анджелеса сообщило, что подземные толчки не вызвали сбоя в рабочем графике.

Это второе землетрясение в Калифорнии за последние дни. Четвертого июля там зафиксировали толчки магнитудой 6,6, сообщает РИА Новости.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Калифорнию снова "тряхнуло"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!