top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

В мире

ГлавнаяВ миреГрузинский телеканал приостановил вещание после ругани в адрес Путина

Грузинский телеканал приостановил вещание после ругани в адрес Путина

8 июля 2019 г. в 14:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Грузии вновь продолжаются беспорядки — на этот раз причиной выступлений грузин стала матерная брань журналиста телеканала «Рустави 2» в отношении российского президента. Вскоре после этого рядом с офисом телекомпании собрались недовольные, и руководство телеканала объявило о приостановке вещания.

Грузинская телекомпания «Рустави 2» объявила о приостановке телевещания после того, как у здания телеканала собрались сотни недовольных граждан, сообщают журналисты.

По данным «Рустави 2», пикеты начались после того, как один из журналистов телеканала нецензурно выразился в адрес российского президента. Точное количество участников акции не сообщается, но известно, что они швыряли в здание телеканала веники, яйца и бутылки.

Причиной приостановки телевещания была названа угроза безопасности сотрудников телеканала, хотя пока нет никаких сведений о наличии такой угрозы.

Известно, что ранее телеканал «Рустави 2» позиционировал себя как оппозиционный, однако после прихода к власти Михаила Саакашвили резко изменил формат — что и неудивительно, учитывая, что компания Degson Limited (зарегистрирована в оффшорной зоне на Британских Виргинских островах), владеющая 70% акций телеканала, принадлежит Саакашвили.

Грузинский телеканал приостановил вещание после ругани в адрес Путина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вячеслав 9 июля 2019 г. в 17:41

Грузины, пребывая в одной семье с ВЕЛИКОЙ Россией, оставили в ее и мировой истории имена выдающихся полководцев, мастеров культуры и искусства. Однако, под либеральный экстаз и карнавальные пляски, отгородившейся границами крохотных княжеств и территорий подаренных СССР, у ныне крохотной Грузии нет и намека выглядеть "гордо", особенно в свете ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ-русофобских "талантов" ее "элиты": скомороха Кикабидзе; ненавистника мужских галстуков, он же беглец-виртуоз по киевским крышам-Саакашвили и деятелей из свежезасветившейся ТВ-зловонием, смердящей СМИ-помойной ямы - "Рустави-2" с "вещающим" из нее неким голосистым неадеватом Габуния. Стало рутиной, когда из-за бугра какой-нибудь грузин или бандерюга с усердием неофитов "углубляют" и дополняют русофобскую лексику Шендеровича, Навального, Быкова, "Эха Дождя", "Новой газеты" и др., которые с воодушевлением одобрят либерального отморозка Габуния на премию НОБЕЛЯ в номинации, придуманной еще для Алексиевич.