top
Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов

Политика

ГлавнаяПолитикаДетский садик "Тормозок"… Казалось бы, ну и причём здесь Коновалов?

Детский садик "Тормозок"… Казалось бы, ну и причём здесь Коновалов?

8 июля 2019 г. в 17:44

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

На региональную конференцию Общероссийского Народного фронта, для участия в которой и прибыл в Хакасию Руководитель Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Развожаев Михаил Владимирович, был также приглашён и Валентин Коновалов.

Всё, как говорится, честь по чести, ОНФ ведь не политическая партия или организация, их цель обеспечить нормальную правильную коммуникацию между людьми и властью. Ну, вот собственно, эту самую власть в лице главы республики, на встречу-то и пригласили. А он возьми в горячах-то и дай согласие на участие в этой конференции.

Это потом уже до него дошло (ну как обычно), на что именно он дал согласие. Вспомнилась ему, видать, и неудобная прощальная сцена с Михаилом Развожаевым, которую Валентин Коновалов разбавил юмором, благодаря своему косноязычию, произнеся эпичнейшую фразу "несмотря ни на всё", из-за которой народ и признал его юмористический "талант".

А может понял, что совсем он не такой уж и "народный" губернатор, как сам о себе говорил? Слова-то они, как говорится, слова и есть, а на деле, когда весь такой приближённый к народу в джинсах кедах и рубашке выскакиваешь на сцену, вклинившись в выступление артистов , и начинаешь вещать о красотах Хакасии и как её надо сохранить, а тебе из толпы перед сценой кричат "сначала разрезы закрой!". А некоторые спрашивают "а кто это такой-то?".

В общем, "подумал" Валентин Олегыч над своей горячностью, да и поступил насколько мог мудро, за час до начала конференции отказался от участия, включив заднюю. Ну и уважительную причину предоставил - слово для выступления ему предоставили не первым, а после Развожаева. Отменить-то отменил, но к зданию музея, где была назначена встреча, всё же приехал.

Постоял немного, подождал, а когда за ним никто не выбежал и первым выступать всё же не дали, то он как капризный ребёнок, фыркнул, ножкой топнул, и уехал.

Мда. Так и хочется спросить – вот это сейчас что за детский сад был, а, Валентин свет Олегыч? Это вот и есть действия, достойные главы Хакасии, серьёзно? Это что за средневековые баронские замашки в борьбе за право "первой ночи"? Не, при Зимине такой ереси не было. При нём и Булакин в каске "Шеф" ходил, и фотосессии глава и мэр вместе на стройках устраивали, абсолютно не чинясь, безо всяких комплексов с обеих сторон. А нынешний "глава" – сплошной комплекс неполноценности и детский сад.

Детский садик "Тормозок"… Казалось бы, ну и причём здесь Коновалов?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

михаил 8 июля 2019 г. в 19:36

Молодец Валентин Олегович! Встречаться с фантомасом,себя не уважать.

Виктория 8 июля 2019 г. в 21:57

Глупые рассуждения видно сразу, каждый должен выполнять своё дело, ОНФ своё, а правительство своё. и руководство пусть избирают без согласования с правительством. А то что за ОНФ получится, кукла на поводке и правильно поступил Олег Валентинович, очень даже грамотно. А про Зимина вспоминать не надо, в его бытность членов НФО даже из зала заседания с криками и угрозами из зала заседания выгоняли, чуть ли не с нецензурной бранью, А уж фотосессии он любил, любил попиарится.

Прохурор 9 июля 2019 г. в 10:28

Трусишка, зайка серенький!
Стыдно за такого Главу, который из-за своих "тараканов" даже встретиться с человеком федерального значения не может. А как же он тогда деньги будет выбивать с Москвы, если здесь с угольщиков не может. Народ из-за него нищает.

вася 9 июля 2019 г. в 18:17

если он здесь побоялся выйти то что можно от него ждать????? В какую Ж этот бестолковый глава нас приведет????????

.... 9 июля 2019 г. в 22:03

вот два тормоза - что виктоша, что михуил. не осилили даже текст статьи, а туда же - скорей свои "умные" коменты строчить. адепту коновали михуилу - забери его себе, а? всем остальным на него смотреть - себя не уважать. пусть он тебе на даче картошку культивирует, а вокруг неё грибы собирает, всё равно на большее не способен. теперь виктошке с её глупыми рассуждениями - ОНФ не для назначения руководства вашу валюшку приглашало, статью хоть внимательно прочитай! а по поводу вспоминать ли зимина - да он бы просто не стал поступать как валюшка, который мечется как девка при месячных - то приеду, то не приеду... но всё же приеду, но не зайду, обижусь и уеду. профурсетка без военника. коньстантин - блевантин.

Владимир Мудрый 10 июля 2019 г. в 15:14

А кто такой ОНФ? В бытность председателя Говорухина было еще чем козырять.. Ну а счас НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК.

Анна 11 июля 2019 г. в 09:58

Да детский сад, меня обидели, мне не дали первым слово, какой ужас!

Погода в Абакане:21°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре