top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровСчётчики банкнот с детектором подлинности

Счётчики банкнот с детектором подлинности

9 июля 2019 г. в 09:17

: xakacinfo

Работа любого банка, пункта обмена валюты или любой другой организации, имеющей дело с большим оборотом наличности, невозможна без использования счётчиков банкнот.

Банковское дело предъявляет к счетчикам банкнот высокие требования. Современная аппаратура должна не только быстро и точно вести подсчёт купюр, но и уметь распознавать фальшь. Детектор подлинности устанавливается на самые передовые счетчики, способные распознать подлинность валюты по светимости бумаги и рисунков, через ультрафиолет, инфракрасные лучи или магнитные метки. Без таких детекторов не обходится работа ни одного банка, пункта обмена валюты или любой другой организации, имеющей дело с большим денежным оборотом. Непрерывный поток валюты для пересчета и проверки на подлинность способен испытать на прочность любой аппарат, поэтому банковские детекторы выдерживают эксплуатационный режим до 15 часов. При непрерывной проверке валюты, использование сторонних детекторов подлинности отнимает у работника слишком много времени. Чтобы облегчить выбор рабочего аппарата, представляем вам топ 3 счетчиков банкнот с установленными детекторами подлинности на 2019 год.

1. Список открывает аппарат учета и проверки банкнот Dors 1200. Сфера применения этого детектора достаточно широка: он используется не только для всестороннего учета валюты, но и для выявления некачественной полиграфии. Проверка водяных знаков на валюте осуществляется инфракрасным детектором, а в сомнительных случаях изображение купюры отображается на дисплей, чтобы оператор мог провести оценку самостоятельно. Многоуровневая проверка купюр снижает вероятность пропуска некачественной банкноты.

2. Второй аппарат в топе – DoCash Vega. Этот счетчик относится к новому поколению устройств. Основная функция DoCash Vega – автономный режим работы. Прибор имеет аккумуляторную батарею, которая обеспечит функционирование устройства в случае отключения прибора от сети. Всевозможные методы проверок гарантируют совершенную точность в определении фальшивой или некачественной купюры. Удобный пользовательский интерфейс, небольшие габариты, а также невысокая цена делают счетчик банкнот DoCash Vega наиболее предпочтительным вариантом для средних и маленьких компаний.

3. Последний в списке – счетчик банкнот Dors. Это бескомпромиссный вариант для использования в банковской сфере. Этот детектор стационарного типа способен на валидацию купюр всеми возможными способами: анализом оптической плотности, нарушения геометрии, сдвоенности купюр, по цвету, магнитным или ультрафиолетовым меткам. Устройство способно поддерживать работоспособность до 18 часов, сортировать загрязненные купюры, а скорость счета может достигать полутора тысяч банкнот в минуту. Dors 820 – надёжный выбор для больших корпоративных сетей, пропускающих через себя огромные объемы валюты.

Интернет-магазин BankDetektor.ru предлагает на выбор аппараты контроля и учета валюты любых форм и характеристик. Купить счетчики банкнот от производителей с мировым именем можно в Москве, возможна доставка по всей России.

Счётчики банкнот с детектором подлинности

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!