top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

В мире

ГлавнаяВ миреМадуро объявил о начале переговоров с оппозицией

Мадуро объявил о начале переговоров с оппозицией

9 июля 2019 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Барбадосе начались переговоры представителей официальных властей Венесуэлы и представителей венесуэльской оппозиции. Президент Николас Мадуро заявил, что настроен весьма оптимистично в отношении этих переговоров, представители оппозиции пока не комментируют начало обсуждения проблем.

В минувший понедельник на острове Барбадос начались переговоры представителей официальных властей Венесуэлы и представителей венесуэльской оппозиции, сообщает 9 июля «РИА Новости». Переговоры ведутся при помощи норвежских дипломатов.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оптимистично оценивает как сам факт начала переговоров, так и ход общения представителей противоборствующих лагерей: «Очень обнадеживающее начало, у меня есть соответствующие сообщения от главы нашей делегации о сегодняшнем дне переговоров», — заявил Мадуро.

Он уточнил, что в обсуждении будут особо затронуты шесть пунктов, касающихся основных сфер жизни страны – экономики, политики, культуры, социальной сферы.

Представители оппозиции пока не комментируют ход переговоров. Ранее представители оппозиции выступали с заявлениями о полном отказе переговоров с представителями властей Венесуэлы.

Мадуро объявил о начале переговоров с оппозицией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!