top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяные оскорбления закончились смертью

Пьяные оскорбления закончились смертью

9 июля 2019 г. в 13:58

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

В селе Харачул Таштыпского района 04.07.2019 года было обнаружено тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в одном из домов по улице Железнодорожной.

По данному факту Следственный комитет Таштыпского района возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый - 58-летний сожитель сестры потерпевшего. По версии следствия, в тот день потерпевший пришёл в гости к своей сестре. Там, как водится, было изрядно принято на грудь по такому замечательному поводу "за встречу". Однако алкогольные посиделки добром не кончились, так как гость, будучи изрядно пьян, принялся оскорблять сожителя своей сестры нецензурной бранью. Но тот оставлять оскорбления без ответа не собирался, поэтому схватив нож, нанёс им множественные ранения в область груди, спины и затылка неучтивому гостю. Нанесённые раны оказались несовместимы с жизнью, потерпевший скончался на месте.

На данный момент обвиняемый задержан, пока мерой пресечения выбрано заключение под стражу. Ведётся следствие.

Пьяные оскорбления закончились смертью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!