top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп назвал посла Британии «чокнутым»

Трамп назвал посла Британии «чокнутым»

10 июля 2019 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Многие называли британского посла в США Кима Дэррока «чокнутым» после того, как тот охарактеризовал президента Штатов (в которых он является послом) как «некометентного» и «неумелого». Но после того, как президент этой самой страны сказал вслух то, о чем думали многие, возник вопрос — кто их них более «чокнутый».

Ранее посол Британии в США Ким Дэррок назвал президента США Дональда Трампа «некомпетентным», «неумелым» и другими нелестными словами. Трамп не стал откладывать в долгий ящик подтверждение этих характеристик и в ответ назвал посла Британии «чокнутым».

«Чокнутый посол, которого Великобритания «впарила» Соединенным Штатам, не является кем-то, от кого мы в восторге, [он] тупица», — написал Трамп на своей странице в соцсети.

Он также заявил ранее, что Вашингтон более не желает Дэррока представителем Британии в США.

В соцсетях, в то же время, комментаторы активно радуются новому уровню мировой политики — некоторые комментаторы считают, что эта брань на высшем из возможных уровней наглядно демонстрирует чудовищную деградацию политики во всем мире и, по сути, объясняет, почему сегодня мир находится на грани мировой войны. Другие считают, что Трамп, на самом деле, отреагировал достаточно мягко — так, ранее он и вовсе выступал с угрозами полного уничтожения в адрес Ирана и Северной Кореи, а тут всего лишь назвал посла «чокнутым».

Трамп назвал посла Британии «чокнутым»

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!