top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ правительство Якутии пришли оперативники ФСБ

В правительство Якутии пришли оперативники ФСБ

10 июля 2019 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минтрансе правительства Якутии проходят оперативные действия ФСБ. По какой причине сотрудники ФСБ заинтересовались деятельностью якутского министерства транспорта — пока не уточняется. О задержаниях или выемке документов пока никаких данных нет.

В здании министерства транспорта Якутии начались обыски — оперативные действия проводят сотрудники управления ФСБ России по Якутии, сообщает ТАСС со ссылкой на данные пресс-службе регионального управления ФСБ.

Уточняется, что оперативники ФСБ действуют в министерстве транспорта Якутии, а в частности — в кабинете первого заместителя председателя правительства региона Алексея Колодезникова.

О каких либо задержаниях или выемке документов пока не сообщается. С чем именно могут быть связаны оперативные действия, о каких-либо подозрения в адрес Колодезникова или уголовных делах также пока нет никаких данных.

Ранее Алексей Колодезников в правительстве Якутии возглавлял министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Первым замом председателя кабмина Якутии он стал в 2016 году. На сегодняшний день он в правительстве республики курирует широкий спектр вопросов — например, вопросы энергетики, ЖКХ, транспортного комплекса, дорожного хозяйства, промышленной политики, геологии и недропользования.

В правительство Якутии пришли оперативники ФСБ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!