top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горела авто и мототехника

В Хакасии горела авто и мототехника

10 июля 2019 г. в 13:25

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошлые сутки в Хакасии отметились четырьмя пожарами, лишь один из которых пришёлся на подожженный мусор. В Саяногорске тушили машину, в Табате мотоцикл, а в Сорском подхозе надворную постройку.

В Саяногорске вызов поступил в ночь с понедельника на вторник, где во дворе частного дома загорелась "Волга" и навес, под которым она была припаркована. Когда пожарные прибыли к месту вызова, сам автомобиль горел уже по всей площади, и навес над ним на площади в три квадрата. Предварительная версия причины возгорания автомобиля – замыкание электропроводки.

Этой же ночью в селе Табат загорелся мотоцикл ИЖ "Планета", который был припаркован возле дома. На момент прибытия пожарного расчёта, у мотоцикла горел бензобак. Кому мог настолько помешать припаркованный возле частного дома мотоцикл – не ясно.

Днём во вторник, во второй половине дня, произошло возгорание надворной постройки в одном из домов Сорского подхоза. Загорелась сама постройка и складированные в ней дрова по всей площади в 40 квадратных метров. Причина пожара выясняется.

С начала года в Хакасии зарегистрирован 1601 пожар.

В Хакасии горела авто и мототехника

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб