top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияОтсутствие алиментов может вести к уголовной ответственности

Отсутствие алиментов может вести к уголовной ответственности

10 июля 2019 г. в 13:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Нерадивые "родители" из Хакасии, которые пытаются забыть о своей ответственности в воспитании собственных детей, всё чаще получают обвинительный приговор.

Утверждённый обвинительный приговор по ч.1 ст.157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» может повлечь за собой не только исправительные или принудительные работы, но и вполне реальные сроки заключения, какие сейчас уже получили 13 человек.

Черногорские суды, к примеру, довольно часто определяют таких алиментщиков в колонии поселения. За первое полугодие в Хакасии приставы-дознаватели уже возбудили 295 уголовных дел, из них 197 на данный момент уже рассмотрено и 190 таких склерозных папаш и мамаш привлечены к уголовной ответственности.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Отсутствие алиментов может вести к уголовной ответственности

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!