top
Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов

Политика » Есть мнение

ГлавнаяПолитикаЕсть мнениеНаучите губернатора Хакасии общаться с народом

Научите губернатора Хакасии общаться с народом

10 июля 2019 г. в 14:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Хакасии состоялся региональный этап конкурса «Лучшая муниципальная практика», в котором ожидаемо победил мэр Абакана Николай Булакин — хорошо известно, что администрация города активно работает с жителями столицы Хакасии. Возникает один вопрос — как же выходит, что глава республики, молодой и современный, так сильно отстает от мэра Абакана?

Хакасия, 10 июля: Абакан стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика-2019 году», сообщает пресс-служба городской администрации.

«Муниципальное образование город Абакан признано победителем среди городских округов республики в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований», — сообщает пресс-служба администрации Абакана. Кроме того, уточняет администрация, Абакан стал лидером в области развития территориального общественного самоуправления.

Это не стало неожиданностью — хорошо известно, что мэр Абакана Николай Булакин активно выступает в качестве медиаперсоны: его администрация активно работает в соцсетях, он часто появляется на улицах города которым управляет. Что в итоге? В итоге — город растет и хорошеет на глазах. Как, отмечает администрация Абакана, оргкомитет регионального этапа конкурса оценил работу абаканских чиновников с людьми в 94,26 балла из 100.

Многим есть куда расти — к примеру Саяногорск занял второе место, да с большим отрывом: 59,93 балла. А самое главное — от популярного Булакина сильно отстает молодой глава всей республики Валентин Коновалов, которому, казалось бы, и сам бог велел писать во все соцсети одновременно, во все уши слушая трудовой народ, волей которого, он как будто, и посажен на княжение.

А вот поди ж ты — нет. Молчит Валентин Олегович, не хочет общаться с народом.

Напомним — во время выборов обещано было Коноваловым народу создание народного правительства. Судя по тем людям, которых набрали, народ — это «золотая» заместительница Исмагилова и налогово-алиментный должник Харисов, да иже с ними. Кстати, Харисов — тоже зам. Не многовато ли заместителей у губернатора? Не раздутость ли аппарата ставил в упрек предыдущему главе Коновалов во время предвыборных дебатов? Ах, как тогда разговаривал с нами Коновалов! Сейчас скажи кому — не поверят.

И народа в «народном правительстве» Коновалова нет — как минимум, местного народа. Ключевые должности в его кабмине занимают приезжие. Хотелось бы услышать от главы республики какие-то комментарии на этот счет, но нет комментариев: не то время, товарищ, чтобы с народом разговаривать. Прошло то времечко.

А может, и нет никакого Коновалова? Может, лгут нам коварные придворные СМИ да расплодившиеся заместители губернатора? Вот с Зиминым — там всё ясно было: точно, есть у нас губернатор. Какой? — другой вопрос, тут можно и поспорить. Но — был губернатор: командовал, ругал, хвалил, работал. Или вот Булакин — он существует: он и в соцсетях, и в телевизоре нередко появляется. Есть Булакин, это факт.

А Коновалов? Он существует? Да кто его знает! Наука утверждает — что-то виднеется. Виднеется и молчит.

Научите губернатора Хакасии общаться с народом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Анна 11 июля 2019 г. в 09:42

наш корреспондент- глава Саяногорска тоже много в сетях с народом говорит, все про перестановку кадров рассказывает! кому это интересно кроме его самого, нам вообще нет разницы кто работает , нам чтоб работали. Город мусором засыпан, зарос травой, у домов с человеческий рос и колосится уже, а ямы как при Быкове были так и остались. уже скоро год болтовни пустой. Кого в кадры набрал не понятно, но по городу смотреть хуже чем при Быкове однозначно стало.

Иван 11 июля 2019 г. в 10:11

Полная чушь, Коновалов очень молодой и очень умный молодой человек и общается с жителями республики по простому, по крайней мере ходит по городу и в других местах без охраны, в одноклассниках у него множество друзей с которыми он запросто общается и решает многие проблемы всех тех, кто к нему обращается .Руки прочь от Коновалова, избиратели, а Вы что молчите, не дадим нашего избранника на растерзание СМИ и прочих элементов.......

Виктор 12 июля 2019 г. в 14:25

Порой послушать диваных комментаторов,дак диву даёшься,не губернатора,а золото избрали,как было в республике не всё хорошо так и осталось,что при прошлой власти,что при нынешней, главное до власти добраться,а потом все становятся как все,власть, деньги,не которые пишут,как же при новом губернаторе Абакан стал меняться,дороги делаться, почему то вы не думаете,что это всё Николай Генрихович делает для Абакана

Погода в Абакане:21°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре