top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧем меньше женщине мы верим… тем больше денег в кошельке

Чем меньше женщине мы верим… тем больше денег в кошельке

10 июля 2019 г. в 13:26

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска обратился местный житель, с заявлением о краже денег из его квартиры. Далее от него последовали, ставшие уже привычными в последнее время для полицейских, маловнятные пояснения.

О том, что накануне у него в квартире состоялся "званый вечер" со всеми современными атрибутами – пьянство, музыка и танцы с гостями – это он помнил. А вот кто и в какой момент покусился на его финансы – уже нет.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники черногорского угрозыска вышли на похитителя – одну из приглашённых гостей, девушку 23 лет. Эта предприимчивая особа, жадная до чужих денег, дождалась момента полной дезориентации в пространстве под действием изрядной дозы алкоголя гостеприимного хозяина, приметила место, откуда он вытаскивал деньги, и воспользовавшись моментом похитила весь остаток.

Вот только сумма этого "остатка" была не так уж и мала – всё-таки 60 000 рублей, поэтому хозяин мириться с такой "шалостью" не стал, и обратился в полицию. К моменту её задержания девушка уже успела потратить всю сумму на свои нужды. Ей предъявлено обвинение в краже, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину (ч.2 ст.158 УК РФ).

Чем меньше женщине мы верим… тем больше денег в кошельке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!