top
В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен

Общество

ГлавнаяОбществоРоссийские десантники в Крыму отработали новую тактику десантирования

Российские десантники в Крыму отработали новую тактику десантирования

11 июля 2019 г. в 15:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В восточной части Крыма прошли учения Новороссийского десантно-штурмового соединения. В учениях приняли участие более двух тысяч военнослужащих. Задачей учений стала отработка новой тактики десантирования и взаимодействия десантников и авиации.

Военнослужащие Новороссийского десантно-штурмового соединения высадились в восточной части Крымского полуострова в рамках масштабных учений, сообщает 11 июля «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы Минобороны РФ.

В учениях приняли участие более 2,4 тысячи военнослужащих, которые были переброшены четырьмя десятками самолетами Ил-76 с аэродромов «Иваново-Северный» и «Ульяновск-Восточный». Десантирование происходило на высоте в 600 метров двумя параллельными потоками, десантники высадились на площадках «Найманская» и «Охчи-Оба».

После этого, следуя плану учений, десантники захватили объекты условного противника, включая импровизированный аэродром, а затем уничтожили условное незаконное вооруженное формирование.

Это первые учения такого рода, проходящие в Крыму. Учения позволили отработать новую тактику действия десантников и их взаимодействие с авиацией.

Российские десантники в Крыму отработали новую тактику десантирования

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!