top
Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНазойливый кавалер стал убийцей

Назойливый кавалер стал убийцей

11 июля 2019 г. в 16:46

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

Следственный комитет Черногорска завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ), имея при этом непогашенную судимость за грабёж.

По данным следствия, обвиняемый (ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности), днём пятого мая пришёл со своей знакомой в дом потерпевшей. Приняв "на грудь", мужчина начал приставать к своей знакомой, но та его оттолкнула, ясно дав понять, что она против этого.

За неё вступилась и хозяйка дома, начав осыпать его упрёками за излишнюю назойливость. Однако это для и так отвергнутого, да ещё и пьяного кавалера оказалось последней каплей – схватив нож, он в несколько ударов хозяйку дома зарезал насмерть.

Вину свою он признал, и вроде как даже раскаялся в содеянном, вот только его богатое уголовное прошлое в совокупности с непогашенной судимостью вызывает сомнение в искренности его раскаяния.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Назойливый кавалер стал убийцей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре