top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНазойливый кавалер стал убийцей

Назойливый кавалер стал убийцей

11 июля 2019 г. в 16:46

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

Следственный комитет Черногорска завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ), имея при этом непогашенную судимость за грабёж.

По данным следствия, обвиняемый (ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности), днём пятого мая пришёл со своей знакомой в дом потерпевшей. Приняв "на грудь", мужчина начал приставать к своей знакомой, но та его оттолкнула, ясно дав понять, что она против этого.

За неё вступилась и хозяйка дома, начав осыпать его упрёками за излишнюю назойливость. Однако это для и так отвергнутого, да ещё и пьяного кавалера оказалось последней каплей – схватив нож, он в несколько ударов хозяйку дома зарезал насмерть.

Вину свою он признал, и вроде как даже раскаялся в содеянном, вот только его богатое уголовное прошлое в совокупности с непогашенной судимостью вызывает сомнение в искренности его раскаяния.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Назойливый кавалер стал убийцей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!