top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 13 июля: Вновь приходит солнце

Погода в Хакасии 13 июля: Вновь приходит солнце

12 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суббота наконец принесет нам солнечную погоду — северный ветер немного развеет облака, которые сам же и нанес в республику. Утром возможны незначительные осадки, но в основном день будет сухим и относительно погожим— разве что порывистый ветер может испортить впечатление.

Хакасия, 12 июля: В будущую субботу синоптики обещают относительно приятный день — легкий (пусть и порывистый) ветер, солнце и небольшие облака на небосклоне.

Температура утром будет находиться на уровне около +16 градусов, а позже вырастет до 19 градусов выше ноля. После полудня максимальная температура составит около 26 градусов, а к ночи она снизится до +21 градуса.

Небо утром будет затянуто облаками, а к полудню облака развеются — правда, не до конца: небольшая облачность останется на небе на протяжении всего дня. Утром могут быть незначительные осадки, днем осадков скорее всего не будет.

Ветер будет дуть с севера, скорость его будет умеренной: до трех метров в секунду, но порывы могут разгоняться до восьми метров в секунду. Атмосферное давление будет нормальным: около 736 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 13 июля: Вновь приходит солнце

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб