top
Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов

Политика

ГлавнаяПолитикаДождались вялой реакции Коновалова на коммунальный коллапс в Черногорске

Дождались вялой реакции Коновалова на коммунальный коллапс в Черногорске

11 июля 2019 г. в 17:36

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

На выездном совещании Совета развития молодой губернатор заявил - «Я полностью разделяю обеспокоенность людей, которые вынуждены терпеть неудобства из-за того, что сети в Черногорске много лет не ремонтировались и крайне изношены». Ну вот, собственно, и всё.

Вся реакция губернатора Хакасии на проблемы семи с половиной десятков тысяч жителей второго по величине в республике города на этом кончилась. На деле даже слова "я полностью разделяю " не имеют ничего общего с действительностью, потому как живёт губернатор не в Черногорске, и совсем уж вряд ли последние 40 дней моется в тазике, нагретой в чайнике водой.

Возникает вполне уместный вопрос – а не слишком ли велик промежуток времени между получением информации, и ответной реакцией на неё? Разве не должен губернатор целой республики (и совсем даже не маленькой), значительно быстрее реагировать на проблемы местных жителей, а уж тем более на проблемы своих адептов, отдавших ему голоса, и верящих в его невнятное мычание до сих пор, "не смотря ни на всё"?

Попытка представить оперативную реакцию младогубернатора на катастрофу, подобную произошедшей на СШГЭС, или выбивающего из федералов деньги на постройку жилья погорельцам 2015 года, или организующего сбор помощи пострадавшим от наводнения – рисует в голове лишь одну картину – рябь помех в телевизоре при отсутствии сигнала.

Как в случае с иркутянами – не чесался ведь даже до тех пор, пока единорос не взялся гуманитарку организовывать. Или пример с гремящими тазиками черногорцами – пол-лета, считай, прошло, пока реакции дождались. Знал ведь, и молчал.

То ли настолько всё равно, то ли настолько трудно переваривать полученную информацию, что все моральные и физические силы уходят на мыслительный процесс. Если это настолько трудно, как бывшему президенту-алкашу Ельцину, может тогда стоит взять с него пример? Собрать остатки воли в кулак, и заявить как он - "я устал, я ухожу!".

Дождались вялой реакции Коновалова на коммунальный коллапс в Черногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Виталий 11 июля 2019 г. в 22:55

А какой хотели реакции что бы человек все бросил и побежал сменить наши сети.? Тогда зачем наши так называемые камандиры в Черногорске сидят.куда они смотрят,в свои айфоны.

Светлана. 12 июля 2019 г. в 08:26

Черногорцы горячей воды хоть бы к зиме дождались, а с ней и тепла. Бедный, брошенный город. Пока чиновники в судах и политической гонке время и силы тратят, город и его жители никому не были и не будут нужны. Скоро и электроэнергию отключат за долги непосильные.... При всем этом большая часть населения исправно платит по своим счетам... А денег в бюджете всё нет и не хватает. Коновалову, Зимину, Белоногову, президенту безразлично, как живёт Черногорск и его жители...

Ольга 12 июля 2019 г. в 14:34

Надо не в Одноклассниках Коновалову красоваться, как картошку садить, а потом окучивать, а делами заниматься! Черногорск сидит без воды, а зимой опять будет замерзать! Что Зимин, что Коновалов ничего не сделали для Республики! Надо Развожаева поставить, он хоть что-то за короткое время сделал!

Руслан 12 июля 2019 г. в 17:18

Не надо всё валить на Коновалова ! Он у власти пока ещё всего-нечего ! Меня больше всего интересует вопрос, чем занимался Зимин , занимая своё кресло столько лет. У него видимо голова болела только об отдыхе на заимке с Путиным. И куда смотрел Белоногов все эти годы. Только воровал хорошо ! Вот его точно поганой метлой гнать надо с занимаемого поста. А на Коновалова Москва спустила своих церберов ! Не могут пережить его победу над единороссом ! И Развозжаев нахрен здесь не нужен ! При нём в Хакасии будет тоже , что и при Зимине .

вася 12 июля 2019 г. в 19:17

А что он может бросить свои бессмысленные встречи да семинары комуняг??????? Это ЧП едь туда как глава руководи сам раз твои бестолковые замы не могут что то делай

Евгений 12 июля 2019 г. в 22:37

Читаю комментарии этих глупых Ольг и им подобных. Или Вы бестолковые совсем или это пишут те же специалисты в кавычках, что и написали эту очередную заказу. Я живу в Черногорске всю жизнь. Где же Вы были господа и дамы, что же эти статьи не писали при Зимине о Зимине. Ааа? Конечно, заказа не было. Вы что думаете и считаете, что народ действительно быдло??? Ничего не понимает. Зимин гробил республику годами, и все проблемы достались Коновалову. Он должен их решить, заменить эти изношенные сети, это же миллионы, сотни миллионов . Не нравится вам коммунист у власти. Для меня он прежде всего порядочный человек и плевать в какой он партии. Прессуете его где можно. Смотреть Nota Bene по телику уже противно, каждый выпуск одно дерьмо про Коновалов, какой он плохой. Ну где вы раньше то были прошлый десяток лет????? Совести нет у вас, пришла свобода слова за деньги. Печально очень....

Максим 13 июля 2019 г. в 00:11

Сколько можно терпеть это всё???? Может надо идти выше!!!!если даже губернатор не хочет смотреть на проблемы черногорска!!!!это жуть уже и издевательство над людьми!!!!

Максим 13 июля 2019 г. в 00:20

При зимине хоть лучше было и всё устраняли сразу как бы там не было такого не когда не наблюдалось всё худо или бедно решали,а здесь бордак полный!что они думали что им оставят всё в идиале и казну полную?!крутитесь раз к власти пришли ищите резервы и т.д ,на то и власть!!!,или может рядовым крестьянам скинуться и пойти всё искать???зачем тогда они??

Евгений 13 июля 2019 г. в 01:20

Правильно!Фу фу фу,какой Коновалов плохой, нужно выбрать нового кандидата от ед.рос. а потом "ИДИТЕ В ЛЕС,СОБИРАЙТЕ ГРИБЫ И ВАРИТЕ ТУШЕНКУ!" Годами Черногорск прозябал при прошлом губернаторе,а вы хотите чтоб "по щючьему велению" все вдруг наладилось, обратите внимание на динамику роста долга Хакасии ,при прошлом губернаторе,цифры вам скажут сами за себя,регионы специально вгоняют в долги,особенно богатые ресурсами,чтобы облегчить доступ к ресурсам,а руководство региона, при этом полностью зависело от Москвы и стояло с протянутой рукой за очередной подачкой. Включите логику,чтобы восстановить то,что годами уничтожалось-нужно вдвое,а то и втрое больше времени,плюс,как минимум сократить долг региона,вывести его из банкротства. На Коновалова спускают псов : заказных "писак" и "крикунов" и т.д. ,по причине,что на него даже нарыть ничего не смогли,кроме того,что он не служил, НА НЕГО НЕТ КОМПРОМАТА, НЕТ РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ, такой человек как минимум невыгоден действующей власти.

Саша 13 июля 2019 г. в 01:27

80% теплосетей в черногорске были в неисправности. На их ремонт нужно время. Это нужно понимать. До коновалова был зимин. Почему создательница статьи не упомянула о халатности зимина? Он столько времени сидел и пердел, и СМИ так особо о нем не строчили, как сейчас о коновалове. Может им дополнительно премию платят за статьи, выставляющие его плохим? Да, окучивал он картошку и что? Нравится человеку физический труд, может таким способом он отдыхает. Имеет право в свободное время так поступать, как ему надобно. Физический труд, тем более, полезен для здоровья. В городе черногорске есть мэр или нет? Или он ничего не решает? Почему о нем не пишут? Столько лет не меняли трубы, люди зиму мерзли, а тут перед выборами очнулся. Благоустроил себе автомойку и свой новый дом, а на жителей плевать. Зимин также неплохо нажился. Появился новый губернатор, вот и всю вину на него и переложили. Конечно, он должен решать различные проблемы, но все начинается с мэра. В первую очередь, он ответственен за черногорск, затем коновалов. Если мэр такой плохой, тогда может быть ему надо свои вещи собрать и уйти с власти? Он уже давно у власти и ничего не делает. Посмотрите, какие дороги в черногорске. Город выглядит как деревня.

Иван 13 июля 2019 г. в 11:54

А кто давёл черногорск и хакасию до развала и нищиты?

Погода в Абакане:21°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре