top
МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море

В мире

ГлавнаяВ миреВ Лондоне скончалась скрипачка Катя Цуканова

В Лондоне скончалась скрипачка Катя Цуканова

12 июля 2019 г. в 14:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скрипачка Катя Цуканова была найдена мертвой вскоре после того, как она сыграла концерт в Королевском оперном театре. По предварительным данным, 17-летняя девушка могла скончаться от передозировки наркотиков. Правоохранительные органы Британии проверяют все возможные причины смерти Цукановой.

В Лондоне была обнаружена мертвой Катя Цуканова — 17-летняя скрипачка, дочь мигрантов из России. Об этом сообщает издание Telegraph.

Согласно данным издания, её тело было обнаружено 18 июня, в спальне её дома в лондонском районе Кенсингтон.

Отец девушки уточнил, что именно он обнаружил тело дочери. По его словам, она накануне с успехом выступила в Королевском оперном театре. Он подчеркивает, что у Кати не было планов покончить с собой — напротив, она имела большие планы на будущее, у неё ранее были запланированы несколько концертов.

По неофициальным данным, которые приводит издание, причиной смерти могла стать передозировка наркотиков. Однако официально эта версия не подтверждается — правоохранительные органы заявили, что только приступили к изучению причин смерти девушки.

В Лондоне скончалась скрипачка Катя Цуканова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!