top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

В мире

ГлавнаяВ миреПалата представителей одобрила санкции против российского госдолга

Палата представителей одобрила санкции против российского госдолга

12 июля 2019 г. в 12:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Штаты готовятся ввести санкции против российского госдолга. Причина для введения таких санкций остается той же — обвинения в адрес России, связанные с вмешательством в процесс выборов в США. Окончательно санкции пока не утверждены.

Штаты могут в 2020 году ввести санкции против российского госдолга, сообщает 12 июля «РИА Новости».

Поправка содержащая такие меры, ранее была внесена представителями Демократической партии в проект оборонного бюджета на 2020-й финансовый год. Сам проект оборонного бюджета пока не принят.

Согласно тексту поправки, она вносит запрет на совершение сделок с суверенным долгом России для граждан США.

В дальнейшем ожидается утверждение оборонного бюджета страны палатой представителей и сенатом Конгресса США. Затем документ будет отправлен на подпись президенту США Дональду Трампу.

Ранее неоднократно сообщалось о том, что санкции в отношении госдолга России должны стать настоящей проблемой для Российской Федерации. Проекты таких санкций несколько раз вносились в Конгресс, но до сих пор их не рассматривали.

Палата представителей одобрила санкции против российского госдолга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дмитрий 12 июля 2019 г. в 16:27

Главное чтобы бедные США свой госдолг быстрее вернули в 23 триллиона, а то мыльный пузырь мировой экономики скоро лопнет и всех обрызгает.