top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане спирт на дому всё продают и продают

В Абакане спирт на дому всё продают и продают

13 июля 2019 г. в 17:28

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии участковые продолжают искать домашних торговцев спиртом. Иногда удается задокументировать факт продажи горячительного, тогда нелегальным бизнесменам грозит штраф, а если продолжат заниматься противозаконным делом - уголовная ответственность.

Участковый уполномоченный полиции Абакана выявил и задокументировал факт продажи спиртосодержащей жидкости из дома на улице Ленинского Комсомола. Реализацией горячительного занимается мужчина 1986 года рождения. 0,5 литра алкоголя своему клиенту он продал за 75 рублей.

Ранее житель столицы Хакасии уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение. Суд назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.

На этот раз мужчине грозит уже уголовная ответственность по статье 171.4 УК РФ "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно" - это штраф в размере от 50 до 80 тысяч рублей либо до года исправительных работ.  

В Абакане спирт на дому всё продают и продают

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Мила 14 июля 2019 г. в 20:27

Да, сколько продают спирта во дворах и наркоту, все об этом знают и чего? Во всем городе одного торговца поймали.. Смешно.