top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками

Погода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками

16 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Будущая среда покажет капризную погоду — небо будет и солнечным, и облачным, осадков синоптики не ожидают, но зонтик лучше не забывать. Кроме того, стоит памятовать о сохраняющемся низком атмосферном давлении, которое может повлиять на здоровье не лучшим образом.

Хакасия, 16 июля: Солнце и облака, ветер и затишье, прохлада и тепло — это всё про будущую среду. По оценкам синоптиков, погода будет неустойчивой: могут быть и осадки, хотя, по предварительным данным, не очень обильные.

Утром будет нежарко: утром температура воздуха будет находиться на уровне около +17 градусов, но к полудню температура вырастет до +20 градусов, а после полудня — до 25 градусов выше ноля. К ночи температура снизится до +20 градусов.

Облачность будет переменная: утром облаков будет немного, но к полудню небо, вероятно, затянет плотным слоем облаков. Однако уже после полудня небо вновь расчистится, и затем вновь набегут облака. Не исключается дождь, но синоптики считают, что если он и будет — то он будет не слишком значительным.

Ветер в первой половине дня будет очень тихим, но во второй половине — станет чуть сильнее, до трех метров в секунду. Причем, порывы ветра могут достигать восьми метров в секунду.

Атмосферное давление весь день будет находиться на низком уровне — порядка 733 миллиметров ртутного столба. К ночи атмосферное давление может нормализоваться.

Погода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!