top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

В Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

16 июля 2019 г. в 08:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что украинские крылатые ракеты могут «снести Крымский мост за минуты». В российской Госдуме усомнились в возможностях украинского ударного оружия, а также отметили — атака на российские объекты инфраструктуры не останется без ответа.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что Александр Турчинов пытается «сделать себе пиар» на заявлениях об уничтожении Крымского моста, сообщает 16 июля «РИА Новости».

«Экс-глава Совета национальной безопасности Украины, видимо, не подозревает о том, что в Крыму есть ПВО», — заявил Бальбек.

Также он предположил, что Турчинова могли обмануть, преподнеся ему видеозаписи с удачными попаданиями российских крылатых ракет «Калибр» по учебным целям как свидетельство успешных испытаний украинских крылатых ракет «Нептун».

В любом случае, отмечает Бальбек, подобные заявления никак не служат к укреплению связей между странами.

В свою очередь, сенатор от Крыма Сергей Цеков заявил, что подобные заявления, на его взгляд, срежиссированы в США. Он также выразил уверенность в том, что Крымский мост надежно защищен и напомнил, что последствия атаки на Крымский мост для Украины «будут самыми плачевными».

В Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!