top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество

ГлавнаяОбществоБастрыкин: В 2018 году у коррупционеров арестовали 15 миллиардов рублей

Бастрыкин: В 2018 году у коррупционеров арестовали 15 миллиардов рублей

16 июля 2019 г. в 11:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кроме того, по словам главы Следкома РФ, у лиц, заподозренных в коррупции было изъято имущества на 2 миллиарда рублей. При этом, уже в текущем году могут быть побиты все рекорды: только у арестованного ранее Абызова было арестовано имущества на 20 миллиардов рублей.

У лиц, заподозренных в коррупции в 2018 году было арестовано имущества на 15 миллиардов рублей, заявил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Об этом 16 июля сообщает «РИА Новости».

Кроме того, заявил он, было изъято имущества на 2 миллиарда. Также ряд заподозренных в коррупции лиц добровольно вернули имущества на ещё около 1,6 миллиарда рублей.

Однако уже в текущем году эти цифры могут быть превзойдены — так, только за три месяца текущего года было арестовано имущества у лиц, заподозренных в совершении коррупционных преступлений, на сумму около 5,3 миллиарда рублей.

А кроме того, ранее в рамка громкого дела экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова, суды вынесли решения об аресте имущества, которое в целом оценивается более чем в 20 миллиардов рублей.

Бастрыкин: В 2018 году у коррупционеров арестовали 15 миллиардов рублей

Александр Бастрыкин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!