top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии опять горят дома

В Хакасии опять горят дома

16 июля 2019 г. в 12:55

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За прошлые сутки на территории Хакасии было зафиксировано 8 пожаров, 5 из которых – поджоги мусора. Остальные три – дом и надворные постройки, дом и баня, и частная пекарня.

В Абакане ранним утром понедельника загорелся частный дом вместе с надворными настройками. К моменту прибытия пожарных в огне были надворные постройки полностью и крыша дома, общей площадью не менее 81 кв.м. Предварительно причиной возгорания считается нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Следующий пожар случился в Аскизском районе на станции Югачи. Здесь причиной возгорания бани и дома оказался костёр, который хозяйка сама устроила прямо возле стены бани, ну а потушить огонь уже не смогла и вызвала пожарных. Когда они примчались, дом и баня по всей площади уже горели открытым пламенем. 

 

Частная пекарня в Черногорске загорелась уже вечером. Трое работников из здания эвакуировались самостоятельно. Когда пожарные прибыли на место вызова, огонь распространился уже на площади в 50 кв.м., охватывая бытовку, потолочное перекрытие и сама крыша здания. Причина пожара пока не установлена.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1623 пожара.

В Хакасии опять горят дома

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!