top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНадежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт

Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт

16 июля 2019 г. в 20:07

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Троллейбусное управление города Абакана располагает четырьмя тяговыми подстанциями, которые располагаются на территории самого предприятия, в районе остановки «Трудовая», на ул. Катанова и в районе пересечения ул. Щетинкина – Крылова, где проводится капитальный ремонт.

Они обеспечивают постоянное напряжение в 600 вольт на линиях контактной сети. Троллейбусное управление в рамках подготовки к зимнему периоду повышает надежность теплоснабжения производственных помещений и энергоснабжения линий контактной сети на троллейбусных маршрутах города. Весь ремонт проводится на собственные средства предприятия.

На одной из четырех тяговых подстанций проводится капитальный ремонт помещения. Тяговая подстанция, расположенная в районе городского ЗАГСа, нуждается в укреплении строительных конструкций из-за существенных подвижек грунта, в связи с чем был усилен фундамент здания. Работы по обновлению тяговой подстанции рассчитаны на три года.

Сейчас завершаются работы по замене трубопровода теплотрассы для повышения надежности теплоснабжения троллейбусного депо и диспетчерской службы.

Для справки: На сегодня в Троллейбусном управлении Абакана эксплуатируется  27 троллейбусов, в том числе 9 низкопольных троллейбусов и 5 троллейбусов с удлиненным автономным ходом.  Ежедневно выходят на линии города 20 троллейбусов по 11 маршрутам, общей протяженностью 94,4 км.  

Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!