top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз

Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз

16 июля 2019 г. в 20:34

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В прошлые выходные росгвардейцы задержали ранее судимого 61-летнего абаканца в продуктовом магазине по ул. Хакасской. Как сообщил им управляющий торговой точкой, данный мужчина ведет себя агрессивно, выражается нецензурной бранью, угрожает персоналу физической расправой и уничтожением торгового оборудования, мало того, он уже приходил в этот магазин за алкогольными напитками и также устроил скандал.

После задержания дебошира росгвардейцы сдали его участковому оперуполномоченному, который добавил им информации о задержанном – тот, оказывается, был не просто "ранее судим", а имеет довольно таки богатое уголовное прошлое с внушительным стажем – 17 лет, как говорится, "по лагерям". По факту произошедшего управляющий магазином написал заявление в правоохранительные органы.

Если не помогают угрозы, несознательные граждане с алкогольной зависимостью прибегают к другим способам добыть желаемое. Мужчина в магазине по ул. Щетинкина решил что покупать алкоголь – дорого, но если очень хочется, то от одной бутылки магазин не обеднеет. Вот только о видеонаблюдении в торговом зале забыл. Подозревавшие его в краже работники магазина вызвали росгвардейцев с помощью тревожной кнопки. Мужчина был задержан ГБР, прибывшей на место вызова в считанные минуты. При просмотре записей с видеокамер, было обнаружено, как он убирает под свитер 2 бутылки алкоголя на общую сумму в 3 000 рублей. Для дальнейшего разбирательства он был передан сотрудникам полиции.

Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз

Фото Росгвардии по Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!