top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 18 июля: Лето вновь становится жарким

Погода в Хакасии 18 июля: Лето вновь становится жарким

17 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республике в будущий четверг установится жаркая погода почти без осадков, со слабым ветром и практически без единого облачка на небе. Жаркая погода будет сопровождаться низким атмосферным давлением, поэтому не все будут рады летнему зною — многие могут почувствовать себя плохо.

Хакасия, 17 июля: В будущий четверг день будет жарким, заявляют синоптики, а кроме того — ветер будет слабым, дождя, вероятно не будет, а на небосклоне будет безраздельно царствовать солнце.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне +17 градусов, а к полудню она вырастет до +25 градусов. На этом рост температуры не остановится — после полудня температура воздуха может достичь даже тридцати градусов. К ночи температура упадет до +22 градусов.

Небо будет ясным, практически без облаков. К вечеру могут собраться облака, которые, возможно, немного окропят землю мелким дождичком.

Ветер будет весьма легким и жар никак он не сумеет превозмочь — мало того, что он будет развивать скорость около трех метров в секунду (до девяти в порывах), так ещё и будет южным. Атмосферное давление будет низким весь день — около 732 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 18 июля: Лето вновь становится жарким

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!